Selamat Datang di Laman Ofisial Satuan Kerja Perangkat Daerah Kecamatan Jambi Selatan Kota Jambi (www.kecjambiselatan.jambikota.go.id)

KUNJUNGAN ISTRI MENTERI KOPERASI DAN UKM REPUBLIK INDONESIA KE JAMBI

JAMBI SELATAN ,SELASA (19/07). Wilayah Kecamatan Jambi Selatan menjadi salah satu kunjungan untuk meninjau dan memperkenalkan salah satu kerajinan Jambi kepada istri Menteri Koperasi dan UKM Republik Indonesia, Bintang Darmawati Puspayoga.

Kedatangan istri Menteri disambut antusias oleh pemilik usaha Tina Mitra dan Bapak Camat juga Ibu Ketua Tp. PKK Kecamatan Jambi Selatan, yang selaku tuan rumah wilayah Kecamatan Jambi Selatan. Istri Menteri Koperasi itu pun tidak hanya meninjau tetapi juga memborong beberapa tas dari koleksi produk industri Tina Mitra yang telah berusia 9 tahun tersebut. Kedatangan istri Menteri Koperasi dan UKM ke Jambi adalah dalam Rangka Peringatan Hari Koperasi Nasional ke-69 yang diselenggarakan di Jambi, yang puncaknya akan dilaksanakan pada 21 Juli 2016 di Lapangan Kantor Gubernur Jambi.

Last modified on Kamis, 22 Jun 2017 14:24