Selamat Datang di Laman Ofisial Satuan Kerja Perangkat Daerah Kecamatan Jambi Selatan Kota Jambi (www.kecjambiselatan.jambikota.go.id)

Penilaian Lomba BBGRM Kelurahan

JAMBI SELATAN ? Kamis (07/04), Kelurahan Pakuan Baru Kecamatan Jambi Selatan kedatangan Tim Penilaian BBGRM untuk lomba BBGRM Kelurahan tingkat Kota. Acara di hadiri dari Badan Pemberdayaan Masyarakat Kota Jambi, Camat Jambi Selatan yang di Wakil oleh Sekertaris Camat (Ardiansyah, S.STP), para warga dan semua Ketua RT dari Kelurahan Pakuan Baru.

Kelurahan Pakuan baru telah masuk dalam nominasi 6 besar, di harapkan dari Sekertaris Camat Jambi Selatan pakuan baru bisa lebih baik dari ini.

Last modified on Kamis, 22 Jun 2017 14:26