KECAMATAN JAMBI SELATAN

JAMBI SELATAN ? SELASA (19/07) LOMBA PEMANFAATAN HASIL TOGA DI RT. 26 KELURAHAN THEHOK KECAMATAN JAMBI SELATAN

Kunjungan Tim Penilai dari Pokja IV Kota Jambi untuk melihat dan meninjau tanaman ?toga yang ada di RT. 26 Kelurahan Thehok. Disambut oleh Bapak Camat, Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Jambi Selatan, beserta Ibu Lurah Thehok dan staf Kelurahan.

SELAMAT DATANG :)

Suasana sebelum acara dimulai, warga yang satu persatu berdatangan untuk melihat kunjungan dari Tim Penilai Kota Jambi.

Sebagai pembukaan, menyanyikan lagu Mars PKK.

Salah satu Tim Penilai memberikan arahan kepada Ibu-Ibu yang bertanya tentang cara penanaman toga yang baik dan benar.

Demo membuat wedang jahe yang diperagakan oleh salah satu warga

Para Sekertariat PKK Kecamatan beserta Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan pun tidak pernah ketinggalan dari sorot kamera untuk berpose.

Last modified on Kamis, 08 Agustus 2019 08:22