KECAMATAN JAMBI SELATAN

LOMBA CIPTA MENU MASAKAN (B2SA) DAN PANGAN NUSA

JAMBI SELATAN,Selasa (19/04) pukul 09.00 Wib, PKK Kecamatan Jambi Selatan mengadakan acara Lomba Cipta Menu Masakan (B2SA) dan Pangan Nusa dari 5 Kelurahan se-Kecamatan Jambi Selatan program dari Pokja III Kecamatan. Acara dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Jambi Selatan (Ibu Dora Amelia), Perwakilan dari Kantor Badan Ketahanan Pangan, kantor Dinas Kesehatan dan PKK Kota Jambi serta seluruh Pengurus PKK dari Kelurahan.

Peserta lomba masak B2SA di ikuti sebanyak 5 peserta dan lomba Pangan Nusa diikuti 8 peserta. Para ibu-ibu yang mengikuti lomba sangat bersemangat dan antusias untuk memenangkan lomba tersebut, berbagai macam menu inovasi masakan ditampilkan untuk menarik perhatian para juri. Pemenang pertama B2SA dimenangkan dari Kelurahan Pasir Putih, pemenang kedua dari Kelurahan Thehok dan pemenang ketiga dari Kelurahan Tambak Sari. Lomba Pangan Nusa, juara pertama dimenangkan dari Kelurahan Pasir Putih, juara kedua dimenangkan oleh Kelurahan Wijaya Pura, dan juara ketiga dimenangkan dari Kelurahan Thehok.

Last modified on Kamis, 08 Agustus 2019 08:22