LOMBA DASA WISMA KELURAHAN TAMBAK SARI KECAMATAN JAMBI SELATAN

JAMBI SELATAN ,MINGGU (17/04) pukul 15.30 WIB, dalam rangka menyambut hari Kartini, Kelurahan Tambak Sari Kecamatan Jambi Selatan Mengadakan Lomba Dasa Wisma yang diadakan di RT 02 Kelurahan Tambak Sari. Lomba diikuti dari RT 01 sampai RT 05 Kelurahan Tambak Sari. Dalam lomba tersebut menilai tentang Admistrasi Dasa Wisma dan Hatinya PKK.

Acara dihadiri oleh Pembina PKK selaku Camat Jambi Selatan (Bapak Fahmi), Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Jambi Selatan (Ibu Dora Amelia), Lurah Tambak Sari, Ibu PKK Kelurahan beserta anggota PKK dari Kelurahan dan warga setempat. Diacara tersebut, Ibu Ketua TP.PKK menyampaikan kepada seluruh anggota PKK Kelurahan untuk bisa lebih baik dalam penilaian lomba tersebut serta lebih mengutamakan kekompakan agar kinerja dari anggota lebih baik.

(1 Vote)
Last modified on Kamis, 08 Agustus 2019 08:21