Kegiatan Rapat Bulanan TP-PKK Kecamatan Jambi Selatan

JAMBI SELATAN ? Senin (21/03), Kegiatan rapat bulanan di Kantor Camat Jambi Selatan di Aula Kecamatan Jambi Selatan bersama Ibu Ketua TP.PKK didampingi Wakil Ketua II dan para pengurus PKK Kecamatan Jambi Selatan untuk membahas Tupoksi pengurus PKK per-Pokja dan mempersiapkan pembinaan dari PKK Kota Jambi pada tanggal 6 April 2016.
Last modified on Kamis, 08 Agustus 2019 08:20
Super User

Selfies labore, leggings cupidatat sunt taxidermy umami fanny pack typewriter hoodie art party voluptate. Listicle meditation paleo, drinking vinegar sint direct trade.

www.themewinter.com