BKMT Kecamatan Jambi Selatan Breprestasi di Festival Asmaul Husna dan Rebana

By Jamsel September 13, 2019 30 0

Kegiatan Festival Qasidah Rebana Rangkaian Semarak Muharram Kota Jambi 1441 H secara resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah Kota Jambi Ir. H. Budidaya, M.For.Sc bertempat di Lapangan Utama Kantor Wali Kota Jambi (12/9).

Kegiatan yang telah berlangsung selama dua hari ini sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Semarak Muharram KOta Jambi 1441 Hijriyah.

Dalam festival tersebut Badan Kontak Manjelis Ta'lim (BKMT) Kecamatan Jambi Selatan berhasil meraih Juara I Qasidah Rebana Tingkat Remaja, Juara Harapan II Qasidah Rebana Tingkat Dewasa, Juara I Asmaul Husna Tingkat Remaja.

*foto dok. humas kota jambi

Last modified on Jumat, 13 September 2019 06:36